04 94 95 11 66 club@cnsr.fr

Menu

ARMEN GLISSE VERS SAINT RAPHAEL

By In Blog Voile On 15 mars 2016

A Saint Tropez, la transition entre la saison de ski et celle de la voile est marquée par une compétition originale, le festival ARMEN.
La manifestation allie 2 weekend de régate, deux manches de slalom à Isola 2000 et un concours artistique.
Cette 39ème édition a été marquée par l’ivresse d’Eole et de Poséidon, qui ont envoyé sur la flotte jusqu’à 40 nœuds de vent et des déferlantes de près de 4 mètres. Ces conditions propices à la glisse ont été favorables aux bateaux qui surfent.
La glisse a réussi particulièrement bien à Boomerang, aussi bien sur l’eau que sur la neige. Ce Surprise du Club Nautique de Saint Raphaël a fait une 2ème place dans la classe HN2, une 2ème place dans la course de ski et remporte le prix pour le meilleur tableau. Avec ces placements, Boomerang remporte pour la première fois dans l’histoire d’ARMEN les trois trophées : ARMEN (Art-Ski-Voile), HERMANN (Voile-Ski) et PERRIER (Art-Voile).

A noter la 3ème place du CNSR dans la catégorie HN2 avec Lady Sand, de J.-C. Cournand.

Equipage Boomerang : L. Paganelli, V. Barbier, F. Pontet, F. Bixquert, A. Tagliacozzo (Ski+Art), G. Cappello (Ski).
Résultats Boomerang : 1° Trophée ARMEN, 1° Trophée Hermann, 1° Trophés Perrier, 1° Concours artistique, 2ème Ski, 2ème voile dans la classe HN2